السعر المناسب لشراء المواد هو السعر الاقل مقابل 1- جودة مناسبة 2-خدمات مناسبة 3-شروط توريد ملائمة 4-كمية مناسبة 5- كل ماسبق 6- لاشيء مذكور؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/10/09
samy sayed abd elrhman
من قبل samy sayed abd elrhman , accounting manager , رائده الرياض للتجاره والمقاولات

السعر المناسب هو السعر الذي يحقق للشؤكه اقل تكلفه واكبر عائد شامل جميع المقومات التي ذكرتها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الصحيحة5 كل ماسبق لان:

السعر المناسب لشراء المواد هو السعر الاقل مقابل جودة مناسبة وخدمات جيدة وشروط توريد ملائمة وبكميات مناسبة

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

كل ما سبق ، لان السعر المناسب هو الذي يحقق افضل عائد مقابل المال

عبد الناصر ابراهيم عبد المنعم abd elmonem
من قبل عبد الناصر ابراهيم عبد المنعم abd elmonem , مدير فرع , الشركه المصريه لتوزيع المواد الغذائيه (ايس مان)

كل ماسبق

نعمة محمد نور مالكي
من قبل نعمة محمد نور مالكي , مشرفة , المركز السعودي البريطاني

جميع ماسبق

Kiroles Fawzy
من قبل Kiroles Fawzy , محاسب ادارة مخازن , العاشر من رمضان

كل ماسبق مع امكانية ظروف دفع مناسبة فى ظل الظروف الاقتصادية التى تمر بها البلاد

mohamed fathy Hussein aljbby
من قبل mohamed fathy Hussein aljbby , Accountant , ASBA

السعر المناسب لشراء المواد هو السعر الاقل مقابل كل ماسبق وان كل ماسبق يطبق فعليا عند اسناده لاوامر توريد

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

السعر المناسب لشراء المواد هو السعر الأقل مقابل كل مايلى :-

1- جودة مناسبة

2- خدمات مناسبة

3- شروط توريد ملائمة

4- كمية مناسبة

لذا فالاجابة رقم (5 ) هى الصحيحة

Mahmoud Hamed Elkhouly
من قبل Mahmoud Hamed Elkhouly , محاسب اول / رئيس حسابات Senior/Chief accountant , شركة قيم للتقييم

كل الحاجات المذكوره يتوقف عليها تحديد السعر المناسب عدا السعر الاقل نظرا لأختلاف أذواق المستهلكين وتقيمهم لجودة المنتج  وقدراتهم على الدفع فهناك تفاوت فى الاسعار.

محمد شحات خيراللة
من قبل محمد شحات خيراللة , محاسب عملاء ومخازن , شركة ديما لمواد التعبئة والتغليف ( ديباك)

الاجابة رقم5 لان السعر المناسب لايشمل الاقل فقط بل يشنل الجودة وشروط التوريد الملائمة والخدمات مابعد البيع وخلافة

hossam mahmoud ahmed mahmoud baghdady
من قبل hossam mahmoud ahmed mahmoud baghdady , مدير مشتريات معهد القلب القومى , الهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية

جودة مناسبة وشروط توريد مناسبة وطرق دفع مناسبة للجهة ،اما الكمية ف الجهة هي التي تحددها وليس المورد