ما هو افضل برنامج لعمل تحليل للبيانات داخل الشبكة , من وجهة نظري ارى برنامج wireshark هو الأفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل HATEM AZZELDIN SHAABAN KHADR KHADR , Senior Network engineer , Saudi Bin Laden Group(BTAM company for maintenance and Advanced operation)
تاريخ النشر: 2014/10/07
Mohamed Kader
من قبل Mohamed Kader , معلم اول ا , مدرسة ليسيه الحريةبالاسكندرية

اكسل فوتو شوب اكسس هى اهم برامج فى هذا المجال