LAND IS A HEDGE AGAINST INFLATION. IS THIS STATEMENT ALWAYS TRUE?

تم إضافة السؤال من قبل Felix Danquah Okyere , DISTRICT STOOL LANDS OFFICER , OFFICE OF THE ADMINISTRATOR OF STOOL LANDS
تاريخ النشر: 2014/10/06
SEYDOU KONE
من قبل SEYDOU KONE , conseiller clientèle , webb fontaine

Par définition l'inflation est l'augmentation exagérée des prix des produits sur une longue période. Tout le monde lutte pour un meilleur prix, un prix des produits jugé acceptable.

en principe cette déclaration est vraie mais de façon exceptionnelle des situations entraînent ce phénomène d'inflation aux désavantages de tous.