احد العملاء يريد ان يستثمر جزء كبير من اموالة فى احد الشركات المنافسة . وقام باخذ رايك فى هذة الشركات ؟ فماذا انت قائل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/02

لا اعطيه رأي في شركة لا اعرف عنها شيء

وان اعطيته رأي فهو كالتالي :

1 - (لاتضع البيض كله في السلة ) اي لا تستثمر بكل اموالك .

2 - انظر للمدى البعيد للشركة من جهة ما تقوم به هل يمكن الاستغناء عنها ام لا و مامقدار ماتقوم به من اعمال .

عبد الرحيم حسن
من قبل عبد الرحيم حسن , موظف قبول والتسجيل , جامعه الاسراء

اتحدث بما اعرفه بمصداقيه مع النصح بشركه التي اعمل بها وذالك بنائا على الخبره التي امتلكتها من مؤسستي وهو الأضمن من ناحيه المعلومات الأكيده والأستثمار الامن