ما هو الفرق بين mental ray و vray من حيث الجوده في التصميم الداخلي والاظهار المعماري

تم إضافة السؤال من قبل Nada Rizk , مهندس معماري , شركه الشال للمقاولات طنطا
تاريخ النشر: 2014/09/30
Moustafa EL Ashry
من قبل Moustafa EL Ashry , رسام هندسى ومصمم جرافيك , elsrag furniture

آولاً منتل راي من انتاج شركة منتل ايمدج وليست اوتو ديسك وملحق بكثير من البرامج حتي انه هو الرندر الافتراضي في سوفت ايمدج وتم ضمة لمايا قبل ماكس حيث انه ضم في ماكس5 اول مره عموما منتل راي مقبس خرافي وممكن اخراج اعمال رهيبه منه بل بالفعل شارك في افلام عالميه اشهرها ماتركس مشكله منتل راي الوحيده هي كثرة الاعداداتوبالنسبة لفيراي هو مقبس خارجي  هو أصلاً مُصير خارجي  يعمل على كل برامج ال3دي قوي جداً له مزايا كثيرة أولها جودته , سرعته , واقعيته سر هذا المقبس إعدادات الجاما مع الإضائة  يعني لو إستطعت أن تظبط أعدادات الجاما مع الإضائة في الريندر الإفتراضي مع تفعيل ال GI لتوصلت لشيء قريب ولو بنسة%