ما هي أهم صفات حارس الأمن؟

تم إضافة السؤال من قبل Ìşmăęł ŁŌŗd , حراسات خاصة , Alexandria, Egypt
تاريخ النشر: 2014/09/29

قوه الملاحضة وسرعة البديهة اهم الصفات في رجل الأمن

said Chaouy
من قبل said Chaouy , حارس أمن , be khadamat

حب العمل.التضحية .الكفاءة.المسوؤلية سرعة البديهة والامانة.

عبدالله راشد خليفه  سليمان الهنائي
من قبل عبدالله راشد خليفه سليمان الهنائي , اداري , شركه المنصور الدوليه/شركه جلفار/شركه الوطنيه

حارس الامن ان يكون أمين عمله وحمايه ممتلكات وان يكون قدوه على الموطنين وان يتمتع بشخصيه قويه وان يفكر قبل كل خطوه حتى لايكون مصيده لي اعداءه

Nasser said salim Al Bahlouli
من قبل Nasser said salim Al Bahlouli , صيانة معدات ميكانيكا , شركة الخدمات الخاصة لحقول النفط

حمايه المنشآت التي يخدم فيها وان يكون يقضا وقوي الملاحظة وأخذ الحيطة والحذر

mohammed said hassan altayeb
من قبل mohammed said hassan altayeb , امن وحراسة , كير سيرفيس وتراست للامن والحراسة

الامانة والتركيز وسرعة البديهة والقوة الانضباط فى العمل

hamid fahmi
من قبل hamid fahmi , رجل امن , مجموعة بن لادن السعودية

الحس الأمني و سرعة البديهة

ممارسة الرياضة والقوة الجسمانية من المزايا التي يجب على حراس الأمن التقييد به بالاضافة الى سرعة البديهه والتقييد بالأخلاق العالية

Yahia Amine
من قبل Yahia Amine , عون امن , الامن و الحماية

وظيفته مستخرجة من اسمه بمعنى من  صفات حارس الامن

- الاخلاص ووالوثوق بغريزة حبك للمهمة

- الثقة  الكافية لتأدية مهمة الحراسة والامن

- القوة البدنية وسرعة التفكير اثناء المواقف الصعبة

- قوة السمع والملاحظة البعيدة المدى

- التركيز اثناء تأدية مهمة الحراسة

- التبليغ السريع اذا توجب في الامر الطارئ

- القدرة على تحمل مسؤولية المهمة واتمامها

Hassan  ALgahtani
من قبل Hassan ALgahtani , رجل أمن , وزارة الداخلية

القدرة على تحمل ضغوط العمل والتعامل الجيد مع الآخرين والمعرفة التامه بقواعد العمل.

mohamed yagoob
من قبل mohamed yagoob , مسؤل امن وسلامه , النيل الازرق للبناء والتشيد

ان يكون دقيق في عمله وان يحافظ علي سلامة الاخرين والمؤسسه الذي يعمل بها وان يكون في كامل وعيه وان يكون انسان مهتم بعمله وملتزم بالقوانين

ابراهيم محمد ابراهيم
من قبل ابراهيم محمد ابراهيم , فرد أمن , جامعة حلوان

قوه الملاحضة وسرعة البديهة والذكاء والامانة وحفظ اسرار العمل