أنت مدير وتم تعيين سكرتيره حسناء فى أدارتك ولاحظت الاهتمام الزائد من فريق عملك بها مما تسبب ذلك فى عدم التركيز وضياع الوقت .. كيف ستواجهه المشكله ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/25
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

يعنى يا أستاذ محمد المدير العاقل يجيب سكرتيرة حسناء !!!

ليس فريق العمل فقط بل موظفوا الشركة سيتواجدون بإستمرار

فى مكتب السكرتيرة إلا من رحم ربى

الحل : سأنقل السكرتيرة للمكاتب الأمامية لتكون واجهة جميلة

فى خدمة العملاء لكن ربنا يستر من زحمة العملاء

و سأحضر سكرتيرة من إفريقيا لتتعامل جيدآ مع الموظفين

مما يزيد إلتزام كل الشركة بمكاتبهم و يفكروا فى العمل

و مستحيل هيفكروا فى السكرتيرة الجديدة الدافعة للعمل

" على فكرة انا مبطلتش ضحك و أنا أكتب الإجابة "

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك اخي المحترم على هذه الدعوه .فعلا سؤال جميل وبصراحه عندما قريتو ضحكت وعندما قريت اجابات الاخوه بردو ضحكت وقلت االله يعينهم .المهم اسمعو يا اساتذه الفاضلين .من يبغي مرضاه الله عليه ان يعمل بما يرضى به .وبارك الله من جب الغيبه عن نفسه .ومكان اكل العيش يجب ان يكون خالي من الشبهات هذا رايي الخاص طبعا لكل واحد وجه نظر والرئ ﻻيختلف بالود قضيه .المهم انا استبعد ان اجلب اي شخص يلفت الانتباه في مكان عملي .ويجب ان تلتزم النساء بالزي الرسمي للشركه وفق قوانين العمل .اما اذا صادف وحظرت سكرتيره بتلك المواصفات .وصارت ربكه كبيره بين الموظفين فاعطيهم انذار واقول .الي يحب ان تستمر هذه السيده بعملها عليه ان يحترمها اوﻻ ومن ثم ﻻيتسبب بقطع عيشها .بله دوشه بله وجع دماغ ؟ والا الانذار الثاني حخصم من رواتبكم .وبهذا ساسيطر على الوضع

تعين في قسم الشئؤن الخاصه ويبحث عن بديل غير جذاب )**

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

الأمر في التزام وانتظام العمل غير قابل للملابسات وتعريض المهام المصيرية لفتنة الجمال والحسن ، فالمعامرات والغراميات ليست مي مجال العمل الجاد الذي يترتب عليه أرزاق ناس وأسر وبيوت مفتوحة يقتات منها العاملون ولا ينال رضا الله إلا بطاعته

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

واضح من السؤال ان هذة الموظفة من النوع كثيرة الزينة عن الحد المطلوب .

فمن الاول  لن اقبل تعينها في ادارتي

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

أعتقد المدير هو الذي يعين في إدارته ولا يتم تعيين أحد بدون موافقته

فإن علمنا ذلك فلا فالمشكلة في السؤال غير واقعية

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

اذا فيه مشكل من ورائها أقوم بتقديم تقرير تبديلها الى قسم أخر لتجنب عرقلة العمل

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ممكن يستمر هذا الحال لمدة اسبوع وبعد ذلك يعتادوا عليها وتصير شخصة عادية لهم وينتبهوا الي عملهم ....وربما تكون هي الحافز لهم لانجاز اعمالهم حتي كل فرد منهم ينجز مهمتة بسرعة ويذهب الي المدير ليطلعة إلية ويسلم علي الفاتنة

d Mohamed Rageh Ashry
من قبل d Mohamed Rageh Ashry , مدير فني الادارة العامة للامراض المتوطنه بمديرية الصحة بالشرقية , الحكومة المصرية - وزارة الصحة والسكان

كل ما هو مطلوب انجازه باسرع وقت من موظفي الشركة علي مكتبها واستقبال هواتف العملاء ويحول بيني وبين مكتبها ساتر زجاج شفاف ومثبت كاميرا لحركة موظفي الشركه بسقف مكتبها وتخضع لمدير اول لي يتابع ماتم انجازة ونقله باسرع وقت للمدير العام - اعتقد اعرف اشغلها كويس واستغل كل مواهبها والله المستعان hhhhhhhhh

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هذا الوضع موجود فعلا ولا توجد مشاكل دع الامور تسير بطريقه عاديه

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

صراحة الموضوع مابيكونش فيه ضياع وقت و لا حاجة بالعكس بتلاقى العيال جايين حلقين دقونهم و مستحمين و لابسين كويس بدل المنظر المفرق المعتاد