كيف تجذب الكثير من العملاء , بنجاح كبير الى متجرك او التعامل مع شركتك , وتجعلهم يثقون فى خدماتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud samy , إدارة أعمال تجارية , تسويق وعلاقات عامة , أفكار ربحية وتطوير الاعمال , اورنج / ماريكو / مندوب بيع أسمدة _ ومبيدات زراعية ومنزلية
تاريخ النشر: 2014/09/23
عايض عسيري
من قبل عايض عسيري , مساعد اداري , مستشفى الرحمه

تقدر تجذ الزبان عن طريق المعاملة الحسنة وايضا تقديم الخدمه على افضل وجهه وبصورة ممتازة