ماذا تفضل في التكويد الموقع ان تعمل على <div> ام <table> ام الاثنين معا ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Yousry Ahmed , Full Stack Web Developer , ECHO TECH Digital
تاريخ النشر: 2014/09/20
abdulmajeed aldhasi
من قبل abdulmajeed aldhasi , Product Owner , Fakaha Trang Co. Ltd.

الفرق بينهم في سرعة تحميل الصفحة فـ الصفحة تنتظر اكمال تحميل الجدول بالكامل اما الـ div  فهو يظهر اثناء التحميل مباشرة  مما يساعد على سرعة تحميل الصفحة

Khaled Kamal
من قبل Khaled Kamal , مشرف صيانه , ماتريكس

استخدام  div افضل

الاسباب

1- افضل للروئيه واقل اخطا

2- اكثر قابليه للصيانه

3- اقل حجما

4- سرعه تحميل الصفحات