ايه أفضل مجال في المحاسبه تكاليف ، ماليه ، مقاولات " الأفضل من حيث طبيعة العمل و المرتبات و المستقبل الوظيفي " ؟ و كيف اصبح مؤهل لأحد تلك المجالات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Fathy , Accounting Supervisor , EMAAR MISR
تاريخ النشر: 2014/09/18
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

كل المجالات التي ذكرتها عملت بها وصراحه من اصعبها واسهلها محاسبة التكاليف

ولكن ان لم تكن متسلح بالعلم والمعرفه والتجربة لاتستطيع عمل اي منها عليك بالاجتهاد لانها بحر عميق يحتاج لنفس طويل جدا

بس بكل صراحه عشان تتعلم صاح خد محاسبة المقاولات بها تكاليف ومالية الاتنين  بس يبقالك تفهم جزء من اعمال الهندسة

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

أنا عن رأي متمرس أقول المحاسبة المالية

isam mohammed
من قبل isam mohammed , محاسب ومدير مالى , الناصر للمقاولات

محاسبة التكاليف بالنسبة للنشاط الصناعى والمحاسبة المالية لباقى النشاطات