يقول هتلر : " لا تتحدى إنساناً ليس لديه ما يخسره " كيف تنظر لهذا القول من منظور إداري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/18
Samia Hassan sultan nada
من قبل Samia Hassan sultan nada , محاسبة , هيئه حكومية

السلام عليكم انا سامية حسن سلطان معايا بكالوريوس تجارة وحاليا بذاكر ماجستير mba تخصص إدارة مالية وعمل بالهيئة الحكومية فى الجامعة الوظيفة اخصائية مشتريات خبرة 8سنوات واتمنى انى القى شغل فى الدول العربية

عباره جميله

لان من لايوجد لديه شيء يخسره سيحاول ان يكسب بشتى الطرق

وهناك نقطه مهمه سيكون تركيزه منصبا على هذا التحدي

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع مقوله هتلر واجدها صحيحه جدا

لان الانسان الذى لا يملك اى شئ يحبه ويخاف عليه و يرغب بالمحافظه عليه

لن يعمل حساب لاى شئ  او اى انسان عند دخوله فى اى تحديات  اداريه بالعمل او مثلا حروب اداريه بالعمل