هل بإمكان مهندس التصميم الداخلي الولوج الى تخصص اخر ليس في هندسة البناء الداخلية فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل mahdi ben abdallah , موظف , مركز عمومي للانترنت
تاريخ النشر: 2014/09/10
Aissam Batou
من قبل Aissam Batou , technician supérieure , groupe premium

نعم ودلك باستعمال برامج الرسم التقني من قبيل autocad - solide edge - solide works

فان ظبط هده البرامج فبامكانك الولوج الى تخصص اخر ليس في هندسة البناء الداخلية فقط

ANIBA BADREDDINE
من قبل ANIBA BADREDDINE , STAGIAIRE AU MECANIQUE , groupe OCP PHOSPHATE

نعم بامكانه الولوج الى اي ميدان اخر يستعمل الرسم التقني كدلك باستعمال او الاعتماد على البرامج كالتالي ,,solidworks et catia et autocad

السلام عليكم

هل من الممكن ان اجمع بين الرسم التقني و الميكانيك

و شكرا

soukaina elaajmi
من قبل soukaina elaajmi

لا يمكن لان اختصاصه هو الهندسة الداخلية

نعم في حالة الضرورة يمكنه دالك.