Talent Management is related to Training & Career Development. TRUE or FALSE?

تم إضافة السؤال من قبل Saiful Islam Hiron , Site HR Manager , Handicap International
تاريخ النشر: 2014/09/10
Mike Adrian Obaña
من قبل Mike Adrian Obaña , Staff Nurse , Medeor 24x7 Hospital Dubai

True, indeed

Salma Al-Rayes
من قبل Salma Al-Rayes , Resume/CV's Writing Professional , Online Freelancer

Very True

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

TRUE

I'm sure

Rahmat Ullah Khan
من قبل Rahmat Ullah Khan , Administrative Asst , Trojan Holding

Off course true.

Suhail Azeez
من قبل Suhail Azeez , HR Business Partner , Emirates Flight Catering

Yes it is true

Mohd Asif Ansari
من قبل Mohd Asif Ansari , HR Administrator , Al Nasseej Al Arabi Factory Co. Ltd.

Yes, True