لابد ان يكون مدير إدارة شؤون الموظفين او مدير إدارة الموارد البشريه لديه الامكانيه بأستقبال الموظفين بصدر رحب ومساعدتهم. هل ترا هذا صحيح؟؟

تم إضافة السؤال من قبل DR Waleed MohammedAbu oyun Alqahtani , مستشار الشؤون الادارية والموارد البشرية لمجموعة الموسى المحدودة , الشركة الوطنية لاعمال المياه
تاريخ النشر: 2014/09/10
ali alsadiq
من قبل ali alsadiq , Executive Vp , Alsaggaf Medicine and one day surgery

اخي الكريم اولا يختلف تماما المسمين الوظيفية فيجب علی مدير شؤون الموظفين الاحتكاك تماما والاندماج مع الموظفين بدرجة كبيرة لأن عمله يجبره علی ذلك اما مدير الموارد وان كان من وجهة نظري يجب عليه الاندماج بالموظفين والتقرب منهم لكن ايضا يجب عليه ان يحافظ علی بعضا من وقته لخدمتهم وتطويرهم والتخطيط السليم لصالح العمل وصالحهم

DR Waleed MohammedAbu oyun Alqahtani
من قبل DR Waleed MohammedAbu oyun Alqahtani , مستشار الشؤون الادارية والموارد البشرية لمجموعة الموسى المحدودة , الشركة الوطنية لاعمال المياه

شكرا لك على الاجابه  ولكن يوجد شركات يوجد لديه مدير شؤون موظفين ومدير موارد بشريه

زايد سلطان محمد القادري
من قبل زايد سلطان محمد القادري , محاسب عام , مجموعة القفاري

نعم ارى ان يكون ذلك صحيحاً

مع المحافظة على حق الموظف وكذلك حق الشركة لأن اكثرالصلاحيات التي يتمتع بها الاداريين ( غير ملموسة ) كالمزايا العينية ونقدية تعتمد على تقارير ومعطيات من الادارات الاخرى