هل المهندس الجيولوجي له دور في اكتشاف النفط ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل fathi abou setta , مشرف عمال , شركة هيونداي الكورية
تاريخ النشر: 2014/09/10
عمر علي الكاشف
من قبل عمر علي الكاشف , مدير البيئة ومعالجة المياه , شركة ايفر جرو للاسمدة المتخصصة

نعم الجيولوجي يعمل في مجال النفط

Zubair Mohammed
من قبل Zubair Mohammed , Wellsite Coordinator (Leader) , Schlumberger - Saudi Arabia

بالتاكيد .. دوره مهم جداً , لاسيما في عمليات التنقيب والمسح الاهتزازي .

Gasimalla Mohamed Altayeb Almahal
من قبل Gasimalla Mohamed Altayeb Almahal , مهندس مواد انشائية , احمد موسى عسيري

نعم له دور كبير جدا