متى يتحول البحث التسويقي لعبئ مالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2014/09/08
محمد احمد سيد  على حسن
من قبل محمد احمد سيد على حسن , محاسب اول , معهد المدينة العالى للغات والترجمة

تكلفة البحوث واتطوير تعتبر من التكاليف طبقا للمعيار وذالك اذا كانت تحقق قيمة مضافة للمنتج اما غير ذاللك فتعتبر عبئ مالى

nael ahmad mustafa mustafa
من قبل nael ahmad mustafa mustafa , محاسب مالي , شركه ستارويه التجاريه

هناك اسباب كثيره

اهمها اختيار السوق الخطأ  وكثره المنتج