كيف يتم قياس عزم الدوران في المحرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل salem saeed bin aldum
تاريخ النشر: 2014/09/06
Abdalla Mohamed
من قبل Abdalla Mohamed , Service Engineer , Training at DAL Group SUTRAC

يمكن معرفة عزم الدوران عن طريق معرفة القدرة للمحرك ويوجد جداول تساعد على معرفة العزم

الجداول

والنظريه هي

النظرية

Walid Marouani
من قبل Walid Marouani , تقني مخبر اول في الهندسة الميكانيكية , المعهد العالي للعلوم التطبيقية و التكنولوجيا بالقصرين

عزم الدوران = القوة الفعالة * طول ذراع الرافعة

Majde Albare
من قبل Majde Albare , مهندس معدات هيدروليكيه , الاسراء للهيدروليك

البور للمحرك  مقسوما على سرعة المحرك

ال خضير مضحي الزوبعي
من قبل ال خضير مضحي الزوبعي , مدير فني/كهرباء , شركة السمنت العراقية

T=hp×5250/rpmقانون لكن بعد ما طبقته على الواقع انا ابحث كيف استخرج العزم للماطورات الكهربائية

Ammar Gameel Alessa
من قبل Ammar Gameel Alessa , مدرسة لغة عربية , حكومة

مالفرق بين سيارة 350 حصان وبين جرار زراعي 70 حصان .اي منهم الاقوى؟

Ibrahem hamdan
من قبل Ibrahem hamdan , trainee , amman east power plant aes

عزم الدوران=القدرة الفعالة / سرعة دوران المحرك.او عن طريق فرملة بروني.