ماذا نقصد بالمصطلح الإداري التالي :

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/05
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

التدريب خلال العمل

Mohamad Nour alabiad
من قبل Mohamad Nour alabiad , Technical support , Fatayrje Co

أحد أعمال التدريب

ماذكر الاخوان

هو التدريب على رأس العمل

ahmed sameh
من قبل ahmed sameh , رئيس وحدة ادخال بيانات , شركة شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء والطاقه

On-The-Job Training

هو أحد أشكال تدريب الموظفين ويقصد به تدريب الموظف على وظيفة جديدة أثناء قيامه بها.

على رأس العمل والتدريب (OJT) هو شكل من أشكال أخذ مكان التدريب في وضع العمل العادي

الاداري هو تحديد مايجب ان يقوم به العاملون من اجل تحقيق اهداف المحدده ثم التاكد من انهم يقومون بها.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

وهو احد اشكال تدريب الموظفينOn-The-Job Training وهو تدريب الموظف على وظيفة جديدة اثناء قيامه

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

التدريب نوعان أما التدريب فی مكان العمل أی داخل الشركة on the job training أو التدريب فی خارج الشركة أو يذهب الموظفين الی مركز تدريب متفق عليه وهو of the job training