ماهو الجواب المناسب في المقابلة حينما يتم سؤالك عن( لماذا اخترت هذه الوظفية او اخترت شركتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohaned Al-Hayali , مراقب الخط الانتاجي , TVS Supply Chian Solutions
تاريخ النشر: 2014/09/04
Wafaa alghazawy
من قبل Wafaa alghazawy , Business Process Lead , Tata Consultancy Services - Other Locations

لقد إخترت تلك الوظيفه لأنها تناسب مؤهلاتى العلميه محاولة فى إكتساب مهارات وخبرات جديده وأيضاً كى استفيد من خبراتى السابقه  فى هذا المجال وأعمل على ثقلها مستقبلاً

ولقد إخترت تلك الشركه لمدى إحاطتى وعلمى بكفائتها ومنحها فرص لكل طموح ومتطلع لمستقبل أفضل وخبره أكبر.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اخترتها لكبر الكيان والاسم التجاري الضخم به ( اذا كانت شركة كبرى )

اخترتها لما سمعت به من السوق بالالتزام والاحترام من قبل الادارة للموظفين فأني أبحث عن ادارة محترفة تسطيع قيادة المنظمة باحترافية

اخترتها لانها تعطي الفرصة والطموح للموظفين الطموحين ببناء مستقبل واعد وتتبنى الافكار الجيدة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

إخترت الوظيفة لإنها تناسب خبراتى و مهاراتى و تلبى إحتياجاتى

mohammad mousa
من قبل mohammad mousa , outgoing travel manager , Marmara travel

سؤال له اكثر من اجابة يعتمد على السؤال بحد ذاته اي ما هي الوظيفة وما هي الشركة, فاذا كانت شكة معروفة و من الشركات الرائدة بالاسواق فالسؤال برأيي غير منطقي اما اذا كانت شركة غير معروفة او جديدة بالسوق او ما شابة يتم الجواب على السؤال بطريقة تتناسب مع المعطيات الموجوده امامك كـ الاجابة مثلا ( انني افضل ان ابدئ مع شركتكم من البداية لنتطور سويا و احتاز على المنصب اللذي افكر به كمدير موارد بشرية مثلا لانني بدأت معكم منذ البداية و هذا ايضا يمكن ان يكون جواب السؤال الاول لماذا اخترت هذه الوظيفة.

اما بالنسبة للجواب على السؤال الاول لماذا اخترت هذه الوظيفة : فهي تعني كريرك فهي تعني مستقبلك و شهادتك .

بالتالي يمكن ان اصف هذا السؤال بالسؤال الساذج بعض الشيء ... عفواً

وشكراW

samira rabie
من قبل samira rabie , منسقة شؤون إدارية ونائبة مدير , شركة كريستال كوسميتيك لإستيراد المواد الأساسية للأدوية و الزيوت العطرية.

في رأيي أن الإجابة تكون حسب المعطيات, فليس هناك إجابة محددة

قبل اجراء المقابلة الشخصية وبعد ارسالي للسيرة الذاتية لابد ان اتعرف على رؤية الشركة واهدافها المستقبلية ومن خلال ذلك اجيب على السؤال.

Abdullah Albugme
من قبل Abdullah Albugme , مساعد اداري - اخصائي شؤون موظفين , وزارة العدل

  • لوجود فرصة عمل أفضل و جو مريح وبيئة عمل مناسبة ، ولسمعة شركتكم الرائدة في مجالها و التي تقبل الأبداع و الابتكار و تقدره، وهذا سبب رئيسي لمحاولة العمل بها والإنضمام إليها ، و المنافسة على اثبات نفسي وقدراتي وإمكاناتي .

اننى لدى خبرة بهزا العمل وهزه شركة كنت اتمنى انى اعمل بها

Sami Saeed  Alzahrani
من قبل Sami Saeed Alzahrani , Ground Handling Billing Supervisor , Sky Prime Aviation Services

لما تتسم بهي شركتكم من سمعه كبيره لاحترامها لعملائها وموظفيها ولانها بيئه تساعد على الانتاج والاحتكاك بالخبرات الكبيره ولتناسب مؤهلاتي وخبراتي بهذي الوظيفه

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاجابه هى :

ان الوظيفه مناسبه وملائمه لخبراتى المهنيه والشخصيه وقدراتى ومهاراتى ومواهبى الخاصه

وهذا هو المجال الذى اعشق العمل به

وبالنسبه لمؤسستكم فانا اختارتها بسبب سمعتها الطيبه بسوق مجال العمل ونجاحاتها المستمره

وده فى حد ذاته مكسب كبير جدا لشخصيتى المهنيه

والاهم من الاجابه الجميله والكلام المزين بالمديح ان يكون هذا الكلام فعلا واقعى وحقيقى

وصادر عن اقتناع تام به لكى لا يكون من ادوات و وسائل النفاق الاجتماعى والمهنى

amani mostafa behery
من قبل amani mostafa behery , محررة رئيسية , روناء للإعلام المتخصص-دار اليوم للصحافه

الاكثر ملائمة لخبراتي العمليه والاكثر قربا لتوجهاتي وامكانياتي اشعر بامكانية الاضافة والتجديد فيها