During lifting operation and due some fault , the crane lost its steady , what should the crane operator do immediately to avoid the collapse ?

تم إضافة السؤال من قبل Firas Haddad
تاريخ النشر: 2014/09/04
Firas Haddad
من قبل Firas Haddad

The crane operator should either detrack the boom slowely or increase the boom angle slowely and that is according to the crane position and excessive measure

Mouldi NAILI
من قبل Mouldi NAILI , Directeur de projets , SOBAF & SOBAFI

Respecter la charge limite de manutention de la grue en question. Peut être l'indicateur de charge sur ledit appareil est en panne (sonore et/ou visuel), il aurait dû vérifier le poids à lever et en même temps le tableau original des limites de charges affiché normalement sur l'appareil. Autre faute à éviter, ne jamais opérer en manutention avec un tel appareil stationné sur un terrain ou sol incliné ou bien sans mise à niveau.