متي يتحول العالم العربي الي الحرية والديمقراطية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamdi Rachad , موجة اجتماعي (رعاية الشباب ) , الازهر الشريف
تاريخ النشر: 2014/09/03
مضاوي الشمري
من قبل مضاوي الشمري , لايوجد , لايوجد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يتحول العالم العربي الى الحرية والديمقراطية  عندما يسود العدل في المجتمعات العربية  واحترامهم للقانونين وتطبيقها على جميع شرائح المجتمع دون استثناء واحترام اختلاف الاشخاص باديانهم وافكارهم  والتعايش معهم بشكل سلمي لانهم يكمل بعضهم البعض ويكون االتحول من  قمة الهرم ثم ينتقل الى قاع الهرم.