كيف يمكنك معرفة رأي الموظفين بك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/09/01

مرضات الناس غاية لاتدرك وفي قصة جحا مع ابنه وحماره لمن عرفها عبرة وانا سيان لدي ان ارضي الناس جميعا وخاصة انهم ذوو مذاهب مختلفة وامزجة مختلفة وافكار متفاوتة ونفسيات صحيحة ومريضة وانا لا ازكي نفسي فنحن لسنا معصومين المهم لدي ان لي مبادئ وثوابت راسخة رسوخ الجبال في نفسي وضميري وثقتي بنفسي قوية والحمد لله

جعفر هندي زين السقاف
من قبل جعفر هندي زين السقاف , مهندس أستشاري , مشاريع اﻻشغال العامة

كرئيس لعدد من الموظفين أو كمدرس لتلاميذ اﻷمر متشابه الى حد كبير مع بعض اﻷختلاف فالمدرس الناجح يستطيع أن يحبب الدروس لتلاميذه من خلال طريقة تعامله معهم و تبسيطه للشرح و جعلهم يتفاعلوا معه و من هنا يستطيع أن يعرف رأي طلابه فيه من تفاعلهم معه أثناء النقاش و ألتزامهم بالهدوء و اﻷنصات للمحاضرات و المداومه على الحضور و عدم التغيب عن المحاضرات و اﻷختبارات، و كذلك رئيس القسم أو مدير مرفق العمل أو المشروع يستطيع معرفة رأي عماله أو موظفيه فيه من خلال تفانيهم لمهامهم و تنفيذ اﻷوامر على أكمل وجه و عدم التغيب عن العمل و اﻷسراع في اﻷنجاز و جعل ساعات الدوام ساعات عمل و ليس ساعات في العمل و عدم خلق مشاكل و نزاعات مع اﻷداره و فيما بينهم و إن حصلت من القله فهي حاﻻت شاذه.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ملامح الوجة صادقة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى الشخصيه والمهنيه ان للعيون لغه خاصه والعين لا تستطيع الكذب

وايضا للجسم لغه خاصه والتعبيرات الجسديه وبلاخص تعبيرات الوجهه لا تستطيع الكذب

وانا اتفق كاملا 100 %مع كلا الاجابتين الخاصه :

الاستاذ الفاضل : يعقوب عبد الله

الاستاذ الفاضل :جعفر هندى

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

قد يكون من السهل منك ان تخبر زميلك في الشغل ان يبدي شعوره تجاهك

لكن من الصعب ان تجد المصارحة  والحقيقة الكاملة في قبل ذلك الموظف

كون المصارحة الحقيقة يعجز عنها البعض خوفا او تحاشيا من عواقبها

لذا قد لاتجد من يصدقك القول في الفصل

فهنا تكمن قدراتك انت بمعرفة رأي الموظفين فيك

من خلال السلوكيات والتصرف اليومي ومدى المساحة التي قد يعطيك الموظف المعين في حين انك تدخل في حديث طويل معه.

واشياء اخرى يمكنك تجربتها لعرف بنفسك رأي الموظفين فيك دون علم او شعور منهم..

لابد من معرفة حقائق مهمة عن طبيعة العلاقات العامة و تأثيراتها ضمن بنية مفاهيم الارتباط و التواصل و التي تقع ضمن اهم عناصر المفاهيم الحديثة في تسويق العلاقات الداخلية بين الموظفين و رفع درجة مهاراتهم من خلال التواصل نفسه خبرنا علم تسويق العلاقات اليوم ان نهتم اكثر بتصحح نظرتنا عن زملاؤنا في المشروع  و تكوين نظراتنا عنهم و عن اداؤهم المهني فالاداء المهني هو المفتاح الحقيقي في تكوين اراء سليمة و منطقية بعيدة عن الرأي الشخصي و الشخصنة التي قد تتسبب في خلق اجاء عمل غير صحية داخل المشروع و داخل المؤسسة ... لهذا لنا ان نتوقف عن طرح مثل هذه الاسئلة المشابهة لانها تجعلنا دائما ضمن حلقة غير صحية و مناخ لا يوحي بالاستقرار هنا فقط يجب ان نتبع اساليب قياس الاداء المهني البعيد عن الرأي الشخصي سواء للاخرين او لي انا شخصيا كموظف او كمدير او تنفيذي يعمل داخل كيان المشروع

عبد القادر ذراعو
من قبل عبد القادر ذراعو , مهندس معماري , E.T.B.A

من خلال الحديث معك

معاذ أحمدطاهر التيتي
من قبل معاذ أحمدطاهر التيتي , mechanical engineer , National Fire Safety Equipment Co. Ltd.

الأمر سهل .. من طريقة معاملتهم لك .. وطريقة استقبالهم لك عندما يروك أثناء العمل

والأخبار بتتناقل بين الموظفين زي الهوى الطاير ...  عادة الناس الحالية الحكي

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

يقول المثل الجزائري* اين تضع نفسك تلقى نفسك *

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

بارسل ايميل لكل شخص عنوانه احب اسمع رايك في هذا الموضوع ..؟؟او رساله تطرح على مكتبه قبل وصله ؟؟

تحياتي

sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

اعتقد من خلال تفاعلهم معك ومع حديثك وطلباتك ونظرتك المهنية

فمتى كان هناك دائما تجاوب واندماج يعني ذلك الرضا وحب الاستماع والايمان بشخصية الادارة القيادية او الفكرية اذا النتيجة = رأئي ايجابي

والعكس صحيح