ما هي أهم المواقع للعمل عبر الانترنت وما هي كيفية العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/06/25

اعتقد موقع بيت. كوم هو من اهم المواقع

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

موقع بيت دوت كوم من اكبر مواقع التوظيف بالشرق الاوسط ومن خلاله يمكنك التصفح لمختلف انواع الوظائف المناسبه لك ومن ثم يمكنك ارسال طلبات الالتحاق بالوظائف واعلم جيدا ان الرزق ياتى فقط من عند الله

لا احب العمل على النت لاني دائما احاول ان اتعامل مع منتجات وليس خدمات

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

اظن سؤالك عن العمل عن طريق الانترنت وليس البحث عن عمل !

انا لست مع العمل عن طريق الانترنت كمواقع البورصة والمضاربة وبعض مواقع out sourcing ، لانه ليس فيه حفظ حقك او تقييم لك لتكريمك

موقع بيت.كوم يعتبر من أكبر المواقع للتوظيف في الشرق الأوسط