ماالفرق فى تقييم هذا المخزون فى الشركات الصناعية والشركات التجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/08/30
ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

الشركات الصناعية يقيم بالتكاليف الانتاج

التجارية تكاليف الشراء

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يتم تقييم مخزون الشركات الصناعية هو مخزون الانتاج فى الشركات الصناعية يتم تقييمه بتكاليف الانتاج

يتم تقييم مخزون  الشركات التجارية هو مخزون للمتاجرة بضائع مشتراة بغرض البيع بتكاليف الشراء