عند فصل الكهرباء العامه عن محطه الاتصالات فان البطاريات لا تتدخل الى العمل اين فى رايكم تكون المشكله؟

تم إضافة السؤال من قبل فريد مفتاح اعبار اعبار , مشرف وحده الباور , شركه هاتف ليبيا
تاريخ النشر: 2014/08/29
محمد عبد الرحيم احمد عبد الكريم nosir
من قبل محمد عبد الرحيم احمد عبد الكريم nosir , مهندس شبكات وصيانة كهربائية , شركة السكر والصناعات التكاملية

قد  تكون اسباب كثيرة   مشكلة فى شاحن البطاريات او المشكلة فى البطاريات  سواء من النوع الجافة او الحمضية نقص محلول الحامض الكبريت المخفف

نقص المياة المقطرة يجب صيانة البطاريات التى تعمل فى المحطة اولا والتاكد من سلامة التوصيلات والمفاتيح