هل تلتمس العذر لمديرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/28
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التمس له العذر ولكن في ماذا...............

فيوجد اوقات يجب فيها التماس العذر واوقات اخرى لا

Abd Elsalam Ismael Salem Selim Salem
من قبل Abd Elsalam Ismael Salem Selim Salem , Financial accountant , Naiah recruitment office

اذا كان فى مساله شخصية فساقبل الاعتذار وعلى حسب ما قد سببته المشكله من اضرار لى فى حياتى الشخصية ، واما فى حياتى العملية فقد لا تغتفر اذا وصلت المشكله الى الرفد من العمل او الجزا ء  وعلى كل هذا فهو مديرى اولا واخيرا فيقبل منه اى شئ الا ان يمس كرامتى بسوء متعمد .....والقبول او الرفض يختلف من شخص الى اخر

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

اسعد الله صباحكم بالخير وجمعة مباركة للجميع ، أخي حسام إجابتي تعتمد على أكثر من سؤال ، ألتمس العذر للمدير لأي سبب ؟ هل ألتمس له العذر على ظلم مستمر ؟ هل التمس العذر على خصومات مالية كلما تغير مزاجه ؟ التمس العذر على طرد عامل لأقل هفوة ؟ التماس الأعذار مربوط باسبابها ،عندما نزلت ألاية الكريمة في اصحاب الرسول عليه الصلاة والسلام (يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَقْرَبُوا الصَّلَاةَ ) كانت للكلام بقية ، لم يأمرهم بترك الصلاة فقط إنما قال متى ولماذا ، إلتماس الأعذار مربوط باسبابها ،سواء اكان مدير ام عامل ، هذه إجابتي والشكر للجميع - احمد حوا

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

ان المدير هو رئيسى المباشر وهو بشر مثلى يتأثر بالظروف المحيطه به داخل العمل وخارجه فليس شرط ان يكون دائماً فى مزاج عملى ونفسى متميز ففى بعض الاحيان تكون هناك ضغوط لاى سبب من الاسباب لاى شخص منا لا يدركها الطرف الاخر ولكنه يشعر بتغير فى بعض ردود الافعال او التصرفات لمديرة خارجه عن ارادته او طبيعته وقد تؤثر بالسلب على الغير .

فطالما كنت اخطأ واتمنى منه السماح فما بالك بمن علمنى ولو حرف ماذا افعل له لذا فأن التماس العذر قد يكون ضئيل ولكن سؤالى للاطمأنان عليه يكون افضل.

والله الموفق.

Sami Al Shabi
من قبل Sami Al Shabi , موظف استقبال , فندق أنوار المدينة مؤفنبيك

ألتمس له العذر في حال بدر مني أي شكوى من ناحيتي في تقصير أدائي في عملي ..

houcine saadaoui
من قبل houcine saadaoui , 111111111111 , 222222222222

نعم ادا كان الخطا مني او منه فهو مدير وواجب علي احترامه والتغاضي عن بعض التصفات منه

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

المدير لدية من الضغوط فى العمل مالانعرفة نحن مثلا فيجب علينا ان نلتمس العذر لة لاننا لانعرف مابداخلة ولكن فى حدود

rehab sobhy
من قبل rehab sobhy , سكرتيره , سكرتيره ف شركه صيانه

اولا لازم التمس العذر لاى مخلوق

وحتى لو مدير لان الرسول وصانا بكده

وكمان حتى لو معامله اللى قدامى وحش

خلينى اعامل ربنا

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم

لكونه بشر وكل البشر خطاء

dalia hassan
من قبل dalia hassan , خدمة عملاء - توظيف الاداري , شركة هلانت لخدمات القنصليه العربيه السعوديه بالسويس

اولا لازم التمس العذر لاى مخلوق

وحتى لو مدير لان الرسول وصانا بكده