ما فائدة الجروبات ع الفيس بوك ف العلاقات العامة عبر الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/28
rehab hosny
من قبل rehab hosny

هى وسيلة جيده للتعارف و تبادل الاراء فى شتى المواضيع بتجربتى الشخصية علاقاتى فى جروبات كثيرة كانت فرصة جيده لنجاحى فى التسويق عبر الانترنت و ذلك بالتعرف علىقت لعرض السلعه او المنتج مهم فكل وقت له منتج مناسب المنتج المطلوب و كذلك دراستى افادتنى حيث ان الوقت لابد ان يتناسب مع نوع المنتج

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

مساء الورد عزيزتي

تسهيل الوصل للشئ المطلوب وسرعة الوصول للمعلومة بالاضافة  الى تكوين العلاقة بحريه وخصوصيه تامة مع كثرة المتابعين

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

الفيسبوك هو وسيلة جيدة وتفاعلية للوصول إلى الناس في جميع أنحاء العالم .. وله فوائد هائلة. حملة العلاقات العامة نظمت بعناية يمكن أن يكون لها فوائد وأرباح ضخمة. وينصب التركيز على "نظمت بعناية".

Nesma Fawzy
من قبل Nesma Fawzy , International sales Coordinator , Madar +

تعتبر بمثابه وسيلة فعاله لقياس اذواق واحتياجات المستهلك ومما يسهل من الحصولىالسريع هلي تستطلاع الرائ وهو ايضا وسيله لقياس تفاعل المنتجات مع السوق والمستهلك النهائى وايضا يشعر العميل بوجود تطور وسرعه استجابه للتفاعل مما بشعره بالامان

Ali Abdullah
من قبل Ali Abdullah , P R O , In Municipality

المجموعات في الفيس بوك مفيدة وذلك بسبب تنوع الأفكار ويساعدك على الاستفاده من الثقافات المختلفة الموجودة في الفيس بوك

Mohamed Barakat
من قبل Mohamed Barakat , مسئول الأستقبال , مركز الصفوة الطبى للأطفال

زيادة معارف وتواصل وتكوين مجموعات ذات تخصص معين وبالنسبة العلاقات العامة مهمة جدا ان صدقت النوايا والأهداف

Ahmed Abdelkarim
من قبل Ahmed Abdelkarim , مسئول الموارد البشرية , شركة فارما كول للخدمات الطبية

الموقع الاجتماعي الفيس بوك ليس الا موقعا نقدر منه على الاستجابة بكل فعالية على كل امور العالم وانت جالس في مكتبك او في اي مكان كنت لكن هذا يطبق اذا كان في حدود عملك الخاص او العام ومن خلال الجروبات او الاسر مثل ( اسرة رسالة - اسرة تحيا مصر .... وهكذا ) فهي عبارة عن تواصل اجتماعي لانك تعرف من خلاله شخص جديد في بلد جديد ويمكنك هذا من رؤية العالم الذي يكون من الفضول لك ان تعرفه وتفحصه بكل ما فيه فهذا الموقع هو رائع لكن ....... بالاستخدام الصحيح له .