ماهو الفرق بين نظم المعلومات وتقنية المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mujahid Hassan Balla Mohammed Mohammed , Customer Service Executive. , AL Tala'a Int'l Transportation Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2014/08/27
عبد المنعم أحمد محمد elmasry
من قبل عبد المنعم أحمد محمد elmasry , حكومى , حكوميه

نظم ومعلومات بمعنى كل ما هو حديث ومتطور فى الادارة الحديثة : وتنقية المعلومات المعلومات الخاصة الهامة التى تمثل شئ مهم فى الادارة

محمد النفيعي
من قبل محمد النفيعي , سكرتير مدير عام المناهج , Minstry of eduction

نظم المعلومات تقوم بدراسة النظام المطلوب تنفيذه وكيفية دمج التقنية مع هذا النظام بشكل كامل وبكفاءة عالية دراسة نظم المعلومات تشمل تحليل وتصميم النظم وعمل قواعد بيانات وشبكات وحماية وقرارات علمية