هل احد يستطيع ان يعطينى تعريفا للعلاقات العامة عبر الأنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/21
Zeinab Magdy Mohamed Osman
من قبل Zeinab Magdy Mohamed Osman , Data Entry & Facebook Admin , Tawfer.org

العلاقات العامة عبر الإنترنت هي القدرة علي التواصل وحل كافة المشاكل المتعلقة بالشركة من خلال التواصل مع الميديا الإلكترونية والعملاء من خلال الشات أو غيرها من طرق التواصل عبر الإنترنت

فالعلاقات العامة أونلاين هي مثلها علي الحقيقة ولكن تمارس كافة مهامها من خلال الإنترنت وتكون المسئولة عن الشركة وواجهة الدفاع والتوضيح الأولي علي الإنترنت

Hassan osama hassan kassem Aboali
من قبل Hassan osama hassan kassem Aboali , data entry , Egypt gold

هي فن التأثير في الجماهير بوسائل الإعلام المختلفة بغاية تعبئة المشاعر وكسب التأييد لصالح شخصية أو قضية أو مؤسسة

هي القدرة على تعزيز تواجد المؤسسة عبر الانترنت  ، لرسم صورة أفضل لها لدى عملاءها و زيادة فاعلية التواصل مع الجمهور و العملاء !

عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

مساء الوردهي طريقة متطوره وبسيطة لسرعة التواصل بتقنية اسرع و

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

الله بارك فيك يا ست الكل، والله بيستطيع ان بيعتيك، العلاقات العامة عبر الانترنت دي نفس العلاقات العامة انما عبر الانترنت، اسف لو اجوبة مش

مقنعة لانه سوال مش مقتنع