اذا انضرب عليك نظام الحاسوب هل تستطيع استرجع الملفات قبل الفرمتة ؟

انضراب كامل مع عدم الدخول لشاشة الويندوز

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim mohammed ahmed almahaqary , محاسب و برمجة وتصاميم وصيانة , شركة ذهبا للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/08/17
هشام علي محمد مصطفى قنديل قنديل
من قبل هشام علي محمد مصطفى قنديل قنديل , مدير إدارة المشروعات الهندسية , مؤسسة نجمة الدمام

نعم

حارث مثنى نوري الجبوري
من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين

نعم يمكنك ذلك من خلال قرص عليه برنامج يقوم باسترجاع تلك الملفات واعتقد اسم البرنامج ( recovery )

طبعاً بإمكانك إسترجاع البيانات قبل تنصيب نظام تشغيل وذلك بوساطة قرص يسمى بقرص الانقاذ (مثل قرص هايرنز) بحيث يحتوي على نظام وهمي يمكنك من استرجاع بياناتك من خلال بعض البرامج المرفقة في هذا القرص.

mounir bouyed
من قبل mounir bouyed , خبير صيانة الاجهزة المعلوماتية , ليدر سوف

نعم تستطيع ذلك عبر اسطوانة يوجد عليها نظام تشغيل يعمل من خلال الرام فقط ويمكنك انقاذ ملفاتك بسهولة