كيف تستطيع كسب انتباه الجمهور أثناء خطابك لهم؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد المصري , امام مسجد وخطيب , مركز (أبو مسلم الخولاني) لتأهيل الحفاظ والدعاة،مؤسسة الفاروق التنموية
تاريخ النشر: 2014/08/16
عبدالله بابو خرطوم دارفور دارفور
من قبل عبدالله بابو خرطوم دارفور دارفور , معلم , وزارة التربية و التعليم

لعل فن الخطابة من الفنون الكلامية التي تتجلى فيها قدرة الخطيب الكلامية و تظهر فصاحته وبلاغته , وذلك لما له من تاثير على الجمهور , فيحرك مشاعره. ووجدانه فيندفع اندفاعااً نحو غاياته المنشودة من خلال مراعاة حالهم و مقامهم ,فان لكل مقام مقال , اضف. الى ذلك ما يستعين من مؤثرات. تؤدي دورها البلاغي كالاشارات و الإماءات