هل انت مع او ضد اغلاق موقع يوتيوب في المؤسسات والشركات؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/08/15
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

طبعآ مع إغلاقة

 فى بعض الأقسام التى ليس لها علاقة به فى العمل

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

حسب نظام العمل المتبع بالمكان

ahmed salem
من قبل ahmed salem , Safety Officer

يحبذ ان يغلق واذا فتح يكون بشرط ان يتوافر برامج مراقبة الاجهزة لايهام الموظفين بالمراقبة الدائمة لكى لا يتم اهدار وقت العمل او يكون هناك كاميرات مراقبة

واذا لزم الامر لفتحه بالكامل مع عدم وجود وسيلة مراقبة كالبرنامج او الكاميرة فانه من الافضل ابطاء سرعة النت لكى يتم تشغيل الافلام المهمة فقط ولا يضيعو وقتهم فيما لا يفيد

(ملحوظة: كل ذلك يمكن ان يتم باختبار عينات من الموظفين لمشاهدة اى الطرق تفيد المنشأة التى تعمل بها حيث انه باختلاف المنشآت تختلف طريق التعامل) والله اعلم