في ضوء علاقات مجموعه العمل في مشروع ناجح ترى ماهو دور المدير في الحفاظ على نجاح المشروع من خلال علاقته بفريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل كريم قاسم محمود الصاوي الصاوي , مدير علاقات عامه , ديركت ماركت
تاريخ النشر: 2014/08/15
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

 حسن الرقابة وكذا جعل الروح التنافسيه اساس للعمل وكذا عمل واقع ترابطي بين افراد العمل فعليا