ما هو برنامج التشغيل الانسب الذي يتيح الاستخدام الاقصى لامكانات جهازك ويفسح لك مساحة اكبر على مستوى الذكرة الحية RAM؟

تم إضافة السؤال من قبل ElMouataz Billah Gaba , مهندس تقييم الاخطار الصناعية , الشركة الجزائرية للتأمينات CAAT
تاريخ النشر: 2014/08/15
mounir bouyed
من قبل mounir bouyed , خبير صيانة الاجهزة المعلوماتية , ليدر سوف

اكيد وبدون اي منازع windows xp8 ايضا اخص بالذكر نظامي المطور منه باسم windows xp8 الذي يعطيك قدرة اكبر على استغلا الذاكرة رام وتوقيف الخدمات الخير ضرورية اوتوماتيكيا

Smail MAMECHE
من قبل Smail MAMECHE

اكيد وبدون اي منازع windows xp8 ايضا اخص بالذكر

MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod
من قبل MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod , سكرتارية مكتب العميد - كلية طب الاسنان , جامعة البحر الاحمر

برنامج (لينكس) هو البرنامج الانسب.

خالد اسلام makki
من قبل خالد اسلام makki , خدمات في صيانة الحسوب , حر

لينيكس