ما هو جهاز رصد الفضاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل انس عيسى شعيب عبدالله , التدريب في الادارة الفنية , الهئية القومية للاتصالات السودانية
تاريخ النشر: 2014/08/14
Ali Alaaedine
من قبل Ali Alaaedine , تقني تصليح أدوات (security electronic ) , Guardia systems

رصد الفضاء هو رؤية الكون بألة اسمها تلسكوب ومخترعها هو جاليليو جاليليالإيطالي الذي توفى عام1642 م . وهو الذي اخترع التلسكوب وحسنه وتمكن من إثبات النظرية الفلكية التي أعلنهاكوبرنيكوس عام1543 ميلادية ، أن الأرض ليست محور الكون بل أن الشمس هي مركز المجموعة الشمسية.

ويوجد أنواع كثيرة من آلات رصد الفضاء