ما الفرق بين الطريقة الكلية والطريقة المتغيرة في اعداد قائمة الدخل ؟

تم إضافة السؤال من قبل وائل الدويك , مدير التدقيق الداخلي , النواة لتصنيع وتجارة المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2014/08/14
lamia madji
من قبل lamia madji

الطريقة الكلية تشمل التكاليف المتغيرة والثابتة بنسب تشغيل معيارية بنسبة100% اما الطريقة المتغيرة تشمل التكاليف بنسبة التشغيل الفعلية والتي تترواح ما بين60 الى80 % معيارياَ