ماذا تعني البيئة و النبات بالنسبة لكم؟

تم إضافة السؤال من قبل soumia derrag
تاريخ النشر: 2014/08/14
May Serdaneh
من قبل May Serdaneh , باحث ماجستير , جامعة اليرموك

البيئة هي كل شيء يحيط بنا من كائنات حية و غير حية و النبات جزء من هذه البيئة، فلهذا البيئة و النبات الذي تحتويه أساس الحياة علی اﻷرض.

Ramadan Abdelbadea Shawky Shawky
من قبل Ramadan Abdelbadea Shawky Shawky , Expert , Arab Organization for Agriculture and Development, League of Arab Countries

جزء من ملخص رسالة الدكتوراه الخاصة بى

التنمية المستدامة للصحارى هي البديل الوحيد للتغلب على المشاكل الرئيسية وعلى وجه الخصوص: الزيادة الكبيرة لعدد السكان، نقص المواد الغذائية والأعلاف والمواد الخام، والوقود للصناعات الاستراتيجية. ولسوء الحظ زراعة المحاصيل التقليدية مثل القمح والذرة .... الخ فى الصحراء يسبب التناقص السريع فى المياه الجوفية.

الوفرة الطبيعية لفلورا الصحارى تعتبر الدعامة الاساسية لبرامج التنمية المستدامة، حيث ان كل هذه النباتات لها اهمية زراعية وصناعية كمحاصيل غير تقليدية في الصحراء يعود ذلك الى انتاجيتها العالية من (البذور، والاجزاء الخضرية ... الخ) والتى تمد البلاد بجزء من احتياجاتها وفى الوقت نفسه سوف يتوقف تدهور النظام البيئي الصحراوي.

kaouther fekir
من قبل kaouther fekir

البيئة و النيات هما منبع الحياة