ماهي اهم العوامل التي تشكل توقعات العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/12
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

الذكاء في قراءة العميل من كلامة واسلوبه

ومعرفة مايحتاج بذكاء وسرعة بديهه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

العوامل المادية في سعر المنتج يشكل حجم كبير في تصور العميل عن المنتج

شهد  al ketbi
من قبل شهد al ketbi , طالب , لا يوجد

الوعود الصريحة عن الخدمة.