تشير بعض الاحصاءات إلى أن الكفاءات الأقوى أغلبها من الأردن وفلسطين حيث يظهر ذلك أثناء المقابلات الشخصيه و بعد ذلك في العمل, ما السبب يا ترى ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/09

اخي

وكانك تريد تثبيت الاحصائيات والتي لانعلم من اين مصدرها

الصحيح ان جميع الجنسيات العربية لاتريد غير الكراسي الدوارة وانتاجها الكلامي اكثر من العملي

ولكل جنسية نوع من الاعمال

فالاخوة المصريين لهم اعمال التحمل

اما الاردنين فا الاعمال القصيرة الاجل وتجدهم بشركات التامين والبروكرات سريعة المردود

حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن
من قبل حنفي محمود محمد حسن محمود محمد حسن , رئيس / مدير حسابات , راديو وتلفزيون العرب ART

الحمد لله رب العالمين

مش فاهم يعني اية ان المصري لاعمال التحمل ؟ هذا تعميم غير دقيق وغير صائب تماما .

عموما التعميم في أي شيئ غير منطقي .

الله الموفق

حنفي محمود

14 /2 /1436 هـ

اتفق معك اخي الكريم, الاحصاءات بحاجة الى توثيق ,لكن ان لكل جنسية نوع من الاعمال فانا لا اعتقد بذلك, لكل كفاءة ما يتناسب معها, مع ذلك هناك طابع عام لكل دولة والطابع العام لا ينطبق على الافراد, في دولة مثل سويسرا الكفاءات في المجال المصرفي كبيرة ومحترفة وذلك نتيجة لوضع الدولة واقتصادها الذي يعتمد على هذا الامر في وجوده,  لكن ماذا يعني ان المصري لاعمال التحمل !؟ انهم ليسو عبيد يا استاذي