عند غياب أحد الملاحظين الذين بأمرتك .هل تستطيع القيام بمهامة من مستوى ادنى أم ﻻ.؟ الرجاء تعليل الجواب بالتفصيل.

تم إضافة السؤال من قبل Majid Kubba , Oil & Gas Site Construction Manager, Project Management,Operation Manager,P6 Planner . QA/QC civil , kubba gruop.جنة الخليج للمقاوﻻت. الكاف للمقاولات. البان تكريت والبصرة. شركةريستراتا البريطانية
تاريخ النشر: 2014/08/08
nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

اكلف احد الملاحظين الاقرب منه وظيفيا للقيام بعمله

ramy soultan
من قبل ramy soultan , مساعد مدير مطعم , الشركه الكويتيه للأغذيه أمريكانا

طبعا لازم اقوم بالعمل  بدلا منه لانها منظومه ويجب على كل من يشغلها المحافظه عليها والمصلحه تقتضى ذلك ولكى لا تتوقف منظومه العمل التى انا جزئ منها