هل تتفق مع الرأي إذا كانت الدعاية من حيث الفكرة والإخراج والموسيقى غير منسجمة يصبح تأثيرها سلبي على المنتج ؟ أي اذا كرهت الدعاية قد لا تشتري المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/08/07
Mahmuod Hassan
من قبل Mahmuod Hassan , مدير , نيوارت للخدمات التسويقية

اذا كان فكرة الاعلان عن منتج ما وتمت الدعاية له واحبها البعض وكرهها البعض معناه ان الهدف من الدعاية قد تم وهو الانتشار