سؤال لجميع الجنسيات العربية كيف يمكننا مساعدة أطفال غزة و أهلها في ظل الاستبداد الصهيوني الحالي؟ لنفكر جميعا في حل بالرغم من كل المسافات و العراقيل.

تم إضافة السؤال من قبل fouzia moutahamis , مسؤولة ادارية بالمركز , مركز فرح لاعادة تأهيل الاطفال في و ضعية اعاقة
تاريخ النشر: 2014/08/06
hessein refat hessein helal shahen
من قبل hessein refat hessein helal shahen , صاحب عمل , مكتب حسين شاهين لاعمال المحاماه

يمكن مساعدة ابناء غزة من خلال انشاء مشروعات دقيقة جدا بالفعل تكون ملكيتها بنسبة49 % لابناء غزة والباقي لصالح دول بمجلس الامن كالصين وروسيا والمانيا وتكون تلك الصناعات من الصناعات القيمة ذات الربح العالي وذلك ضمان لخشية تلك الدول علي تلك المشروعات وصيانتها بالفعل والقوف ضد  اي خطوات سلبيه تؤثر علي انشتطها

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

سوال رائع .... نستطيع ان نساعد بالمال

والدعاء بظهر الغيب في الثلث الاخير من الليل

بقلب صادق ونية حاضرة لنصرتهم بالدعاء

اللهم ارحم اهلنا في غزه برحمتك وانصرهم بقوتك وعزتك يارب

fouzia moutahamis
من قبل fouzia moutahamis , مسؤولة ادارية بالمركز , مركز فرح لاعادة تأهيل الاطفال في و ضعية اعاقة

كنت سأحزن ان لم أجد من يجيبني على هذا السؤال بالضبط , ويتفاعل معي فيه ...شكرا لك سيدي المحترم على رقي انسانيتك بما أنك أول من يشارك في الاجابة وأتمنى أن اجتماعنا هنا  في هذا الموقع ليس بهذف الوظيفة فحسب وانما ليكن شعارنا هو تجمعنا الانساني و حبنا للخير لاخوتنا في جميع أقطار العالم و حب مساعدتهم بالقول والفعل...شكرا مرة أخرى للجميع

محمد محمد عبد الحى مصطفى نعيم
من قبل محمد محمد عبد الحى مصطفى نعيم , مدير شؤون عاملين , المعهد العالي للهندسه بلبيس

بالمساعدات الماديه اولا ثم القيام بمحاولة العمل على مشاريع ضخمه من خلال رجال الاعمال ويوجد جانب منها للمساعدات

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

بمحاولات جدية للتخلص من الأنظمة المستبدة المتخلفة التى تحكم العرب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اي شيء غير الشعارات والكلام