لو قدر اليك ان تكون محترف تصميم مواقع تعمل لدى شركه مرموقه فأي برنامج يمكن ان تستعمله للتصميم باحترافيه؟

تم إضافة السؤال من قبل saleem faiq , programmer , reem company
تاريخ النشر: 2014/07/22
Samih ZOUIDI
من قبل Samih ZOUIDI , Full Stack Developer , Levio

كنت سأستعمل منتجات الأدوب كولكشن وتحديدا الفوتوشوب والإلستراتور

nada moh
من قبل nada moh , Senior Designer , Kasih Food Production co.

فوتوشوب - دريم ويفر - فلاش على حسب الموقع وحاجته

Amani Doaibes
من قبل Amani Doaibes , المهندس المعماري الداخلي , free designer

إن قدر إلي ذلك لإستخدمت برامج الأدوبي من Flash player , Photoshop ,Illustrator  و كذلك برنامج ال Maya و ال3D max. حسب نوعية العمل المطلوب و ما يتطلبه من برامج تساعد للعمل عليه

- الاسم - - اسم العائلة -
من قبل - الاسم - - اسم العائلة - , متطوعه , فريق تطوعي يتبع لمؤسسة خيرية

استخدم الفوتوشوب بلا منازع

amine elhani
من قبل amine elhani , مستخدام , bibnet

دريم ماكر او فرون باج