هل انت مع الشركات العائلية ، وما هي الاسباب التي تشجعك او تمنعك من العمل فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/20
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

مع الشركات العائلية

وسبب

اولا تحت رحمة الله ثم اصحاب العمل الذين انا اعرفهم بشكل شخصي

ثانيا ان نسبة الفساد تقل هنا

ثالثا تبني اسم العائلة بشكل يفتخر به من سمعة طيبة و غير ذلك

رابعا العمل في مكان كانه ملكك ( مرتاح ولست قلق )

انا معها اذا كان هناك قانون يحكمها

ولست معها اذا كانت ادارتها قرارات شخصية " اهواء ومزاج"

monther alkhaldi
من قبل monther alkhaldi

انا لست مع الشركات العائلية مطلقا وبتاتا وقطعيا وابدا ، من ٣ تجارب لا اتمناها لأحد