قال الإمام بن الجوزي رحمه الله : إنّ الخيل إذا شارفت نهاية المضمار بذلت كل جهدها لتفوز .فإن لم نحسن استقبال رمضان فلنحسن وداعه فلاتكن الخيل أفطن منا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/19
عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

لقد بدأت العشر وبدأ السباق، وهذا رسول الله صلى الله عليه وسلم يجتهد فيها ما لا يجتهد في غيرها، وهو القدوة في علو الهمة. إن ليالي العشر قد آذنت بالرحيل ولسان حالها: "أدركني فإنما أنا ساعات"، وقد لا تدركني في أعوام قادمة. إنها ليالي العابدين، وقرة عيون القانتين، وملتقى الخاشعين، ومحط المخبتين، ومأوى الصابرين..

zakaria haddou
من قبل zakaria haddou

ظرورة إستغلال العشر الأواخرمن رمضان في طاعة الله وكثرة الإستغفار

اتمنى من جميع المسلمين ان يعرفوا قيمة الاجر في العشر الاواخر من رمضان وقيمة ليلة القدر العظيمة

اللهم اجعلنا ممن ترضى عنه دائما

اللهم انا نسألك من الخير كله ونعوذ بك من الشر كله

اللهم اجعلنا ممن نتسابق في الحصول على الاجر اللهم آمين يا رب العالمين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الانسان العاقل المؤمن اللى بيحب دينه الاسلام وبيحب الله ورسول الله عليه الصلاه والسلام هيغتنم كل لحظه وثانيه فاضله فى رمضان

ويكسب ويربح كل ما يستطيع من خيرات ونعمات الله لكل عباده فى شهر الخيرات والبركات وشهر القراءن

ويودع رمضان وداع  المخلصين و التائبين والفائزين والناجحين والناجين باذن الله الرحمن الرحيم ملك السموات والارض وما بينهما

الهم بنور الذى مللاء اركان عرشك وانار الكون كله وبقوتك نور كل قلوب امه محمد فى اخر ايام رمضان

قلتهالك بينى وبينك فى مسجد سيدنا ونبينا وشفيعنا محمد عليه  افضل الصلاه وافضل السلام

وقلتهالك فى المسجد الحرام و قلتهالك امام الكعبه المشرفه وقلتهالك فى بلدى مصر

وقلتهالك وكتبتهالك على النت وقلتهالك فى كل مكان

بحبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــك يا الله

انتا الرحيم والرحمان والغفور والقوى والجميل ولا جميل سواك با الله

زى ما نورت قلبى بحبك وحب محمد عليه  افضل الصلاه واذكى السلام

وحب القــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــراءن

نور قلوب كل امه محمد عليه الصلاه والسلام وانصرهم فى كل بقاع الارض

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

اللهم بلغنا رضاك ورئياك وصحبة الرسول والفردوس الأعلى