ما رأيكم في إنعاش معلوماتنا بترجمة المصطلحات الإدارية التالية؟

classical school - leadership- trans formational leadership- systems theory - contingency theory - Information systems - strategic planning - organization structure - delegation of authority -

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/07/17
Fouad HALLOUANE
من قبل Fouad HALLOUANE , Senior Graphic Designer , وزارة الصناعة والإنتاج الصيدلاني

- المدرسة الكلاسيكية

- قيادة

-القيادة التحويلية-نظرية النظم- النظرية الموقفية  -الهيكل التنظيمي-  التخطيط الاستراتيجي- أنظمة المعلومات.

- تفويض السلطة

المدرسه الكلاسيكيه

القياده

تحويل القياده

نظرية النظام

نظرية الطوارئ  ,,,نظام المعلومات ... التخطيط الاسترتيجي..الهيكل النظامي.. تفويض السلطة