كيف تحد من انتشار الشائعات في بيئة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/16
شقراء الأمير
من قبل شقراء الأمير , مندوبة تسويق , مجموعة مسيان للتسويق

الصمت يحد كثيرا من انتشار الشائعات في مجال العمل والمحاولة دائما تجنب النقاشات العقيمة بين الآخرين

رائف سيد  حموده على
من قبل رائف سيد حموده على , مدير ادارى , الاسكندريه للاعمال الهندسيه

بأن أقوم بإثبات عكس ماتروده الشائعات فى بيئة العمل وذلك عن طريق إظهار الحقائق وطرحها بوضوح وشفافيه للجميع وتعقب مصدر مرود الإشاعه ومعاقبته أمام الجميع ليكون عبره لمن غيره فى عدم تداول الاشاعات المغرضه والخاطئه بالعمل وتطبيق لائحة الجزاءات القانونيه عليه بناءا" على مدى الاضرارا التى تسبب بها فى العمل .

رضا محمود على على العسال
من قبل رضا محمود على على العسال , ادارة المخازن , النمكى للاستشارات الهندسية والتجارة

الحد من أنتشار الشائعات فى بيئة العمل هو قيام المدير بعمل اجتماع لمديرى الادارات والمشرفين وشرح المواضيع بشفافية ونقلها الى بيئة العمل

Walid Adel
من قبل Walid Adel , Quality control & Assurance Inspector, in Multinational , Multinational Force & observers

الشاعات تاتى من وجود وقت فراغ فى العمل وعدم سقة الموظفين او العمال فى المؤسسة او العمل ككل ويجب بناء ثقه من جانب الؤسسة للجميع وعند حدوث شىء اسلم شى لعدم حدوث اشاعات هو قيام المدير بعمل اجتماع لمديرى الادارات والمشرفين وشرح الحدث واثاره وكل شىء بوضوح والطلب منهم شرح ذلك بوضوح للجميع.

abdul rahman ahmed
من قبل abdul rahman ahmed , مراقب جودة , شركة المشروبات الوطنية/كوكا كولا /كابي

الصمت يضح حلا نهائيا لهذه المشكلة ولو رافقه بعض الامور لكان اقوى وافضل... كترك النقاشات العميقة والنقاشات خارج اطار العمل..

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

القرارات الواضحة

الشفافية

ردع المروجين للأشاعات

خالد سالم عبدالله  محمد
من قبل خالد سالم عبدالله محمد , موظف بقسم التوثيق , جهاز تنمية وتطوير المراكز الإدارية

عندما قرعة الأبواب للبحث عن مورد رزق يضمن لك الحياة الهنيئة فهذا يبرز فعلا مدى وضوح هدفك ..فلا وقت لديك لسماع أو تبادل الشائعات...العمر يمضي والحياة لاتتوقف عند كلام لايخدم الصالح العام...