كيف يعمل منظم الجهد الاوتوماتيكى AVR , الذى يركب على شبكات الجهد المتوسط 11 ك.ف .وماهى فكرة عملة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Elsawalhy , مهندس كهرباء طاقة شمسية , بدائل للطاقة الشمسية
تاريخ النشر: 2014/07/14
Abdallah Ali Mohammad hamdan
من قبل Abdallah Ali Mohammad hamdan , forman , morganti CCC

هو عبارة عن لوحة بداخلها محول تيار و كنتكترات و ظواغط و لمبات اشارة و تكون كلها متصلة بدوائر تحكم منطقية بما فيها جهاز التابكون الذي يحول التيار الى قراءة مما يقموم برفع او خفض الخطوة للمحول الراسي وذللك عن طريق كيبل يتم توصيلة من المحول الرسي الى لوحة ال AVR وذلك بحب اختيارك للوضعية في الوحة ممكن تكون ماستر او فولور او اندبندنس و كلما زاد الحمل على المحول سيقوم محرك ال دي سي الموصول داخل المحول برفع الخطوة و مجموع الخطوات من1 حتى20 و10 يكون كومون و متنساش انها متصلة مع لوحة ال كومون الارم و السولكور بانيل ...انا نفسي ركبت محطة كاملة سمنز و فيها2 avr panel و2 محول كل واحد20 ميغا

امجد هاشم احمد البرير
من قبل امجد هاشم احمد البرير , مدير قسم السلامة والصحة المهنية , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء

يعمل على تنظيم الجهد  من خلال عملية ادخال واخراج ملفات من جانب الجهد الاعلى في المحول ومقرنته بالجهد المقنن للشبكة عبر دائرة plc

Ahmed Helmy
من قبل Ahmed Helmy , Electrical Project Manager , المتحدة للتجارة والمقاولات

لوحة بداخلها محول تيار و كنتكترات و ظواغط و لمبات اشارة و تكون كلها متصلة بدوائر تحكم منطقية

mohamed hassan
من قبل mohamed hassan

للعمل المنطظم فى حلات انقطاع الكهرباء بالشكل المباشر