كيف يستطيع المندوب تحديد المناطق التى يمكن فيها توزيع السلعة بكميات كبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود ابراهيم السمان ابراهيم , مهندس زراعى , زهرة الصحراء
تاريخ النشر: 2014/07/14
عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

من خلال الكميات المستهلكة او المطلوبة

ayman saber
من قبل ayman saber , صاحب ورشة فحص وكهرباء , مركز السلام التقني

يمكن ذلك من خلال نشرها في جميع المناطق للتجربة ومن ثم تحديد المواقع الافضل بالنتائج .

او بالدراسة بين علاقة المنتج وطبيعة المجتمع في كل منطقه لتحديد الطلب من قبل الاشخاص .