ما هو المسح الميداني بإستخدام الموبايل؟

RAMP Survey (using Magpi Software)2014: - Facilitator: I was participated Workshop RAMP TOT training for IFRC East Africa, Nairobi in a program using the mobile field survey, which is considered one of modern technologies in a quick survey. - Implementation: carried out RAMP training workshop and designing questionnaire with implementation the field survey by Mobile (Magpi Software) for the first time in Sudan in water and environmental sanitation2 projects in Sennar & Kassala States supported by Swiss RC & Netherlands RC- Baseline.

تم إضافة السؤال من قبل Osama Mustafa Suliman Osama , المسوحات الإلكترونية , الهلال الاحمر السوداني
تاريخ النشر: 2014/07/14
Osama Mustafa Suliman Osama
من قبل Osama Mustafa Suliman Osama , المسوحات الإلكترونية , الهلال الاحمر السوداني

هو عبارة عن تصميم إستمارة الإستبيان وتنزيل برنامج مخصص في الموبايل بحيث يمكن فتح الإستبيان فيه وملي عبر الموبايل

بعد الإنتهاء يرسل الي المصمم والمشرف علي الإستبيان بالانترنت ويمكن ارسالها بعد نهاية كل استبيان

او بعد ملئ مجموعة ويعتمد علي دخول الموبايل شبكة الانترنت في مرحلتين فقط

الاولي لتنزيل الاستبيان في الموبايل والمرة الثانية لإرسال الإستبيان للمصمم

وبعد وصول الإستبيان يتم عمل التحليل اتوماتيك عبر البرنامج ويعطي الي انواع من التحليل

في الوريد بالرسومات البيانبة والجداول

اول تصديره الي اكسل

كما في حالة إضافة سؤال

GPS

يمكن عرض التحليل بخارطة القوقل ماب

Google Map

بي موقع المسح

لمزيد من يمكن دخول موقع الشركة

www.magpi.com